522leg - r3fx7q - vdlggu - cpwe69 - 347ttt - yysa5q - xhp8zo - 5f5q79

          RUOTO INTORNO AL CIBO E AL VINO

L'Italia ha una lunga storia nel mondo del gioco d'azzardo. Dai primi salotti esclusivi del XVIII secolo fino ai grandi casinò terrestri, il gioco è sempre stato parte della cultura italiana. Oggi, con l'avvento del digitale, i casinò hanno subito una trasformazione radicale, permettendo ai...

Il gioco d’azzardo ha radici antiche, ma è nel corso dei secoli che i casinò hanno assunto un ruolo di prestigio e spettacolo, diventando vere e proprie icone culturali. Dall’eleganza aristocratica di Monte Carlo al fascino sfavillante di Las Vegas, le case da gioco più...

Le terrazze del prestigioso Palace Hotel di Bari, il 30 settembre diventeranno l'osservatorio di una cena esclusiva. Ad affiancare lo stellato Felix Lo Basso, del Felix Lo Basso Restaurant di Milano, altri sette giovani chef, grandi talenti partoriti dalla terra di Puglia. ...

La Startup, nata nel laboratorio “Puglia”, è stata lanciata a Lecce lo scorso 4 febbraio nella sede del Distretto Agroalimentare di Qualità Jonico-Salentino-Città del Gusto del Gambero Rosso e sarà presentata in tour nelle più importanti città d’Italia. Prima tappa: Bari.  SottoCuoco è la prima App...

SottoCuoco è la prima startup del food delivery che vede protagonisti tutti coloro che hanno una grande passione per i fornelli, tanto da farne un lavoro. La presentazione di SottoCuoco si è svolta presso la sede del Distretto Agroalimentare di qualità Jonico-Salentino - Città del Gusto del Gambero...