E’ Carnevale! A tavola con la Farinella di Putignano
Ecco la Farinella di Putignano, la tradizionale farina di ceci e orzo. ...
Ecco la Farinella di Putignano, la tradizionale farina di ceci e orzo. ...
SottoCuoco scatena la cuorisità di Mi Manda Rai Tre e racconta il meccanismo perfetto della nuova piattaforma di sharing dell'home food. ...
SottoCuoco è la prima startup del food delivery che vede protagonisti tutti coloro che hanno una grande passione per i fornelli, tanto da farne un lavoro. La presentazione di SottoCuoco si è svolta presso la sede del Distretto Agroalimentare di qualità Jonico-Salentino - Città del Gusto del Gambero...
Un nuovo inizio, sperimentando e osando, guardando al passato, sì, ma con lo sguardo proiettato al futuro e contaminato dall’altrove. Sono questi i principi ispiratori e deterrenti del “sistema Menhir”, il cui progetto legato al vino e al gusto è declinato in tre realtà: il nuovo...
L'APP sarà ufficialmente lanciata a Lecce nella prima settimana di febbraio. Volti noti per battezzare la prima delivery community del food di qualità. ...
Merano Wine Festival 2018. L'evento per eccellenza che raccoglie il meglio di quanto viene selezionato durante l'anno nel settore dell'eno-gastronomia. ...
Si trova nel cuore di Lecce e si caratterizza per una "cucina doppia": stile mediterraneo e giapponese, l'offerta che Makani2Life propone alla clientela. ...
Ecco tre valide ragioni per visitare Palazzo Belsanti e ammirare il più bel panorama sulla città di Lecce. Andateci al tramonto, non ve ne pentirete. ...
Ci sarà anche un pezzo di Puglia alla presentazione in anteprima del film “I Villani” alle Giornate degli Autori di Venezia. Il regista Daniele De Michele “Don Pasta” festeggerà con la sua brigata di Villani: dj, cuochi, vj, produttori artigianali, vignaioli....
Decima edizione del "Premio Terre del Negroamaro" all'insegna delle novità. Ricco il programma degli appuntamenti. Fra i premiati, anche Riccardo Cotarella, presidente mondiale degli enologi. ...