12 Feb SottoCuoco scatena la curiosità di “Mi Manda Rai Tre”
La startup innovativa di sharing dell’home food protagonista del servizio firmato da Antonia Moro per la puntata di Mi Manda Rai Tre del 12 febbraio.
Detto, fatto. Appena nato, SottoCuoco scatena la curiosità di Mamma Rai che, ad una settimana dal lancio ufficiale a Lecce, invia una troupe di Mi Manda Rai Tre, capeggiata dalla giornalista Antonia Moro, per scoprirne di più. Protagonista assoluta, la nuova piattaforma di sharing dell’home food che rende possibile il sogno di tanti: riuscire a guadagnare qualcosa dalla passione per i fornelli, pur non essendo dei cuochi professionisti. Il procedimento è molto semplice: è sufficiente iscriversi (gratuitamente) al sito http://www.sottocuoco.com, registrare il proprio profilo, come in un social network, caricare le foto dei piatti e dei servizi che si vogliono proporre agli utenti (chiamati Forchette) e il relativo tariffario. Il tutto sarà regolato dalla formula del rapporto occasionale fra privati e dal rispetto delle norme igienico-sanitarie da parte del SottoCuoco, che sarà poi recensito e valutato dalle Forchette di ogni città.
Un meccanismo perfetto, che Mi Manda Rai Tre ha voluto raccontare in questo servizio: clicca qui!
E intanto Sottocuoco si prepara per proseguire il suo tour. Prossima tappa, il capoluogo pugliese: Bari.